Unsere Menüs

Wir legen grossen Wert auf saisonale Zutaten, die täglich frisch verarbeitet werden.
Es ist uns ein grosses Anliegen, unsere Gäste zu verwöhnen, so dass sie immer wieder gerne im Löwen verweilen wollen.

von Dienstag bis freitag feine mittagsmenus

CHF 16.50

Unsere Speisekarte

Zum Afange

grüner Salat  |   | CHF 5.00
gemischter Salat  |   | CHF 6,50
Nüsslisalat mit Speck und Ei  |   | CHF 8.00
Bouillon mit Croutons  |   | CHF 6.00
Weissweinsuppe mit gerösteten Pilzen  |   | CHF 7.50

Lachsmousse auf Toast  |   | CHF 8,50
Bruschetta  |   | CHF 6.00

Gönnen Sie sich vor dem Hauptgang eine kleine Vorspeise. Wie wär's mit einem feinen Salat oder ein Lachsmousse….


 Lachscrèpes mit Salatbouquet an Himbeerdressing und Baumnüssen  | 
 | CHF 11.50
 Hausgemachte Ravioli al Limone mit Salbeibutter  |   |
CHF 12.50

Öppis Chalts

 | Tomaten Mozzarella Salat  |   | CHF 13,00
 | Siedfleischsalat  |   | CHF 15,50
 | grüner Salat mit Pouletstreifen und Speck  |   | CHF 14,00
 | Wurst-Käsesalat einfach  |   | CHF 13,50
 | Wurst-Käsesalat garniert  |   | CHF 16,50
 | Buureschüblig mit Bürli  |   | CHF 8,50
 | Speckteller  |   | CHF 10,50
 | Kaltes Plättli  |   | CHF 14,00
 | Thonsalat einfach  |   | CHF 12,50
 | Thonsalat garniert  |   | CHF 14,50
 | Salatteller mit Ei und Croutons  |   | CHF 14,00
 

Warmi Chuchi

Ein gutes Stück Fleisch oder vielleicht doch ein Fondue?
Wählen Sie für Ihren Geschmack...Wir verwöhnen Sie gerne!

Riesenschnitzel (Schwein 180 Gr) fein würzig paniert                       CHF 15.50
 

HAUSGEMACHTES CORDON BLEU (SCHWEIN) MIT SCHINKEN

UND APPENZELLER KÄSE                                                                        CHF  19.00

 

SCHWEINESTEAK MIT KRÄUTERBUTTER UND GEMÜSE                   CHF  21.00

 

KALBSTEAK MIT MORCHELSAUCE UND RÜEBLIHEU                          CHF  29.00

KALBSKOTLETT MIT ESTRAGONSAUCE ODER KRÄUTERBUTTER    CHF  28.00

KALBSGESCHNETZELTES MIT GEMISCHTEN PILZEN AN RAHMSAUCE              CHF 27.00

 

TROIS FILET

SCHWEINE-, KALB-, RINDSFILET AUF SAUTIERTEN STEINPILZEN 

MIT DREI SAUCEN UND GEMÜSE                                                             CHF  36.00

 

ENTENBRUST AN ORANGENBALSAMICO SAUCE MIT KEFEN           CHF  29.00

 

POULETPICCATA PANIERT MIT EI UND GREYERZERKÄSE                 CHF 22.00

 

HAMBURGER «LÖWEN»

HAUSGEMACHTER RINDSHAMBURGER IN KNUSPRIGEN BRÖTLI

MIT KÄSE, SPECK, EI, TOMATE, SALAT UND FEINE SAUCE MIT

                                                                                                                       CHF  19.00

 

HAUSGEMACHTE NUDELN AN GORGONZOLASAUCE MIT 

CHERRYTOMATEN                                                                                     CHF  17.00

 

HAUSGEMACHTE NUDELN AN LACHSRAHMSAUCE MIT PARMESAN          
CHF 18.00

 

FISCHCHNUSPERLI (PANGASIUS) MIT HAUSSAUCE                           CHF  14.50

 


Bielage

 | hausgemachte Nudeln, Pommes frites, Reis, Rösti, Kroketten,  |     
 | Gemüse  |   | CHF 5,00

Speziell auf Vorbestellung ab 2Pers.

 | Fondue Chinoise  |   | 29,50 p.P.
 | Käsefondue  |   | 19,50 p.P.
 | Käsefondue im Teig mit Kartoffeln und Brot  |   | 21,50 p.P.

Created with Sketch.

Dessert

verschiedene feine Coupes und Minicoupes im Gläsli
saisonale Spezialitäten
Nussgipfel, Schoggichüechli 
gemäss seperater Karte